CAP Cuisine

UFA du lycée Théodore Monod (92)

  • Certificat d'Aptitude Professionnelle Cuisine
    Réaliser, Connaitre, Préparer, Elaborer, Entretenir

CAP Cuisine

Il permet l’apprentissage des techniques dans les domaines de la cuisine.

En cuisine

  • Connaissance et stockage des matières premières,
  • Maîtrise des gestes et des cuissons de base,
  • Confection et présentation de plats,
  • Maitrise et respect des règles d’hygiène et de sécurité.

Profil requis

  • Capacité d’adaptation aux exigences de la profession (tenue, Résistance physique, horaires…),Aptitude à la communication, au travail en équipe,
  • Notions acquises du savoir-être (discrétion, présentation, courtoisie…),
  • Intérêt pour l’art culinaire.

Je suis intéressé !

Où est cette UFA ?

Lycée Théodore Monod
26 avenue Léon Jouheaux
92160 Antony

Voir leur site internet